Запчасти
DOOSAN
XCMG
MST 4 товара
TEREX
CDM
HYUNDAI
MITSUBER 1 товар
CAT 1 товар
HOWO 3 товара
SHAANXI
FAW
FOTON
МАСЛА И СМАЗКИ
Масла и смазки для спецтехники
Выездной сервис

ООО АРМ-Восток предлагает услуги по техническому обслуживанию и ремонту техники Mitsuber, HOWO, XCMG, SDLG, CDM, SHAANXI, FAW, JCB, VOLVO, MST, TEREX а так же поставку запасных частей.

Работы проводятся на месте эксплуатации техники и в указанное клиентом время. 

 ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО.

Контакты

Свердловская область г. Екатеринбург           ул.Серафимы Дерябиной 30а.

+7 (343) 346 78 89 - Запчасти 

                                 Сервис

                                 Продажа техники

+7 (905) 859 78 34 - Сервисная служба

+7 (906) 803 16 21 - Сервисная служба

 email: arm-vostok@mail.ru

 

Пн.- Пт. с 8 - 00 до 20 - 00

Сб.-Вс. с 10 - 00 до 18 - 00

Продажа навесного оборудования

Навесное оборудование для спецтехники — хороший способ сэкономить на привлечении дополнительной техники на Ваш строительный объект. Например: Экскаватор-погрузчик MST (МСТ) может выполнять несколько функций. Машина может выполнять роль бурильной установки, щетки для уборки (сметания мусора) гризонтальных поверхностей, дробильной установки (размягчение грунта, измельчение скальной породы), роль вилочного погрузчика, крановой установки и т.д. 

Менеджеры АРМ-Восток помогут подобрать нужное навесное оборудование. Оборудование, которое будет подходить по параметрам (давление, поток, габаритные размеры, вес и т.д.) для Вашей машины, будь то мини погрузчик или гусяничный экскаватор.

АРМ-Восток предлогает навесное оборудование для спецтехники от ведущих мировых производителей. В продаже имеется как новое навесное оборудование, так и навесное оборудование б\у.

На весь реализуемый товар, АРМ-Восток несет гарантийные обязательства. Все оборудование проходит предпродажное обслуживание квалифицированными специалистами. 

Будьте незаменимы для своих заказчиков.

Вернуться к разделу