Запчасти
DOOSAN
XCMG
MST 4 товара
TEREX
CDM
HYUNDAI
MITSUBER 1 товар
CAT 1 товар
HOWO 3 товара
SHAANXI
FAW
FOTON
МАСЛА И СМАЗКИ
Масла и смазки для спецтехники
Выездной сервис

ООО АРМ-Восток предлагает услуги по техническому обслуживанию и ремонту техники Mitsuber, HOWO, XCMG, SDLG, CDM, SHAANXI, FAW, JCB, VOLVO, MST, TEREX а так же поставку запасных частей.

Работы проводятся на месте эксплуатации техники и в указанное клиентом время. 

 ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО.

Контакты

Свердловская область г. Екатеринбург           ул.Серафимы Дерябиной 30а.

+7 (343) 346 78 89 - Запчасти 

                                 Сервис

                                 Продажа техники

+7 (905) 859 78 34 - Сервисная служба

+7 (906) 803 16 21 - Сервисная служба

 email: arm-vostok@mail.ru

 

Пн.- Пт. с 8 - 00 до 20 - 00

Сб.-Вс. с 10 - 00 до 18 - 00

Строительная техника TEREX

Корпорация Terex является масштабным производителем различного оборудования, главная задача — поставка клиентам надежной, ориентированной на запросы клиента техники и оборудования для эксплуатации в различных отраслях, таких как строительство, инфраструктура, горнодобывающая промышленность, разработка карьеров, судоходство, транспорт, переработка нефтепродуктов, производство электроэнергии, коммунальное хозяйство и обрабатывающая промышленность. Terex отчитывается по пяти бизнес-сегментам: подъемные рабочие платформы, строительная техника TEREX, краны, манипуляторы и решения для портов, переработка материалов.

Terex предлагает финансовые продукты и услуги для приобретения оборудования корпорации через финансовое подразделение корпорации – Terex Financial Services.

 

История TEREX

Корпорация Terex ориентирована на его миссией обеспечения решения для наших клиентов Машины и промышленной продукции, которые дают превосходную производительность и окупаемость инвестиций. Terex продолжает свою эволюцию в последние годы, главным образом за счет ряда приобретений и продажи активов, направленных на повышение продуктового предложения, улучшить географический охват и доставить ценность для клиентов Terex, акционеров и членов команды. 
История Terex является не простой. Это история, которая привела к имени «Terex» и эволюции, которые последовали. Тем не менее, есть одинаково богатая история, чтобы многие из «исторических» имен, которые Terex приобретенных в последние годы. Этот документ предназначен для покрытия основные моменты.

В 1933 году, что должно было в конечном итоге стать Корпорация Terex начал свое существование как «Евклида Company,» основанной братьями Армингтона. Ее успех проектирования и строительства самосвалов позже привлекли внимание General Motors, которая приобретенных Евклида в 1953 году. «Евклид Отдел» ГМ разработал и продал большую оборудование в том числе более половины внедорожных самосвалов страны. 
 
Доминирующая производительность Евклида было негативное последствие, однако, когда Министерство юстиции США подал антимонопольный иск против GM, заставляя его остановиться производстве и продаже внедорожные грузовики в США в течение четырех лет, и лишить части своего Евклида бизнес и бренд Евклид. 
 
GM придумал «Terex» имя в 1970 году от латинских слов «Терра» (земля) и «Рекс» (король) на ее продукцию и грузовых автомобилей, не охваченных правящей строительной техники. Остальные части нового бизнеса Terex производится сканеры, фронтальных погрузчиков и скребки.

 

На протяжении всей своей созревания, Terex Отдел ГМ создал некоторые из самых заметных тяжелой строительной техники в отрасли, в том числе первый в мире внедорожных тягача (1Z Trac-Truk), первого близнеца питанием бульдозер в мире (ТС-12) и крупнейшего грузовик в мире, Terex 33-19 «Титан», производится в 1970-х.

Сингл Титан прототип производится состоял на вооружении до 1990 года и в настоящее время экспонируется в Sparwood, Британская Колумбия, недалеко от шахты он служил. Остается самый большой в мире грузовик по размерам, но не по грузоподъемности (370 тонн).

Спада в начале 1980-х годов в значительной мере сказалось на Terex, и General Motors продал Terex в IBH Holdings, компании, принадлежащей немецкого бизнесмена, Дитер Эш, в 1981 году. Запчасти для спецтехники.
 
IBH Holdings рухнула в глобальной рецессии и объявил о своем банкротстве в 1983 году. Право собственности на Terex вернулись к General Motors, которые организовали его как :
 
Terex Equipment Limited (TEL), производственная субсидия расположен в Шотландии
Terex США,дистрибьютор продукции Terex в Западном полушарии и производитель оборудования и частей, на своем заводе в Гудзоне, штат Огайо.
 
В 1986 году Северо-Западный Инжиниринг, компания приобрела американский предприниматель Рэндольф Ленц в начале 1980-х, приобрела Terex США из банкротства. В то время, Северо-Западный инженерно была штаб-квартира в Грин-Бей, штат Висконсин.
 
Когда Северо-Западный Инжиниринг купил Terex США в 1986 году, соглашение включало опцион на приобретение Terex Equipment Limited. Северо-Западный Инжиниринг осуществляет эту опцию в 1987 году. В том же году, Ленц расширила производственную среду компании в Шотландии. В следующем году, название компании было изменено на Terex Corporation .
 
В течение оставшейся части этого десятилетия, Terex сделал ряд приобретений, в том числе Koehring кранов и экскаваторов (1987), единицы Рог (1988), и Fruehauf Trailer (1989). Приобретение Fruehauf одиночку привело Terex почти в три раза по размеру.

 

 

 

В 1991 году, Terex была зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже.

 

В начале 1990-х, Terex принял ряд шагов, чтобы улучшить свое финансовое картину, в том числе спиннинг от Fruehauf как отдельный публичной компании. 
 
Вуди Балдус, генеральный директор, скончался осенью 1991 года. Рэндольф Ленц принял титул председателя и генерального директора. Это привело к вербовке Рон DeFeo мая 1992. 
 
Рон ДеФео присоединился Terex президентом тогдашнего Общества — Heavy Equipment Group в городе Талса, штат Оклахома. 
 
В 1993 году Terex корпоративные офисы были переселены в Westport Коннектикут. Тогда, в октябре 1993 года, Рон ДеФео был назначен президентом и главный операционный директор Terex и член Terex Совета директоров.

Облицовка условиях экономического спада, ДеФео начала агрессивную операционной и финансовой реструктуризации Terex, которая включала привлечения дополнительного капитала, продажи активов и реструктуризации операций. Среди мер, принятых Terex был целенаправленные усилия по оборачиваясь Кларк Складская техника и продажа его Fruehauf складе в частном рынке за $ 28 млн.. 
 
Terex приобрела PPM в 1995 году и соединил его с Koehring (ныне Уэверли), укрепляя Terex как ведущий производитель и дистрибьютор кранов. 
 
Рэндольф Ленц ушел из Terex в 1995 году и Рон ДеФео стал генеральным директором корпорации.

 

В 1996 году Terex поворачивает за угол по прибыльно продавать Обработка Кларк материал, дорогостоящей производитель вилочных погрузчиков, позволяя Terex на рефинансирование долга и приобрести более прибыльных компаний. 
 
В 1998 году Terex вырос горнодобывающего бизнеса с приобретением Payhauler и O & K Mining. Кран предложение также резко вырос с приобретением американской Крейн, TerexLift, Peiner и ГРУ Comedil. 
 
Рон ДеФео назван председатель Совета Terex Corporation. 
 
За оставшуюся часть десятилетия, Terex сделал важные приобретения, включая Powerscreen которая была приобретена в 1999 году.

В 2000 году Terex перешли в разряд компактное оборудование с приобретением Fermec, Великобритании производитель трактор-погрузчик с обратной лопатой. 
 
В 2001 году Terex создана дорожно-строительной бизнес с приобретением Жак (дробильно-сортировочного), ММК (строительство дорог) и Bid-Well. Приобретение Атлас также завершена в этом году.

Как Terex продолжает расширять свое влияние в развивающихся рынках, команды Terex Индия Лидерство формируется выступать в качестве органа, принимающего решения по вопросам, имеющим Индия-широкие последствия. Новое руководство также принимает бразды правления в Terex Латинской Америке. 
 
Церемония разрезания ленточки знаменует официальное торжественное открытие нового Чанчжоу, Китай производственные мощности, расположенный в Шанхае. Новый завод будет служить разработки продукта, распределение части и сервисного центра по АРМ сегменте в Китае. 
 
Terex Строительство мини-погрузчики названы подрядчиков "Лучшие продукты 2011 года» по оборудованию Сегодня журнала. 
 
Группа ГАЗ и Terex Corporation заключать соглашения о формировании совместного предприятия для производства, маркетинга и продажей строительной и дорожно-строительной техники в России, и распределение некоторых продуктов, изготовленных Terex и экспортируемых в Россию. Продажа запасных частей TEREX. Предприятие также будет продавать определенные строительной и дорожной продукты Группы ГАЗ на экспорт.

 

 

 

Вернуться к разделу